jueves, 9 de febrero de 2012

ROLLOS DE POLLO HAWAIANO

En esta receta incluyo dos proteínas el pollo y el jamón, ademàs de una fruta: la piña.
Es una variación de la receta que encontré en esta página: http://www.cocinaconpoco.com/2011/06/pollo-hawaiano.html sin embargo realicé algunas modificaciones, la primera eliminé la tocineta por su contenido graso y el tomate pues lo olvidé :( ... pero puede agregarlo.

Receta para 3 personas o 2 si comen porciones considerables
Ingredientes:
. Dos filetes de pollo
. Dos lonchitas de jamón bajo en grasa
. Dos lonchitas de queso mozarella bajo en grasa
. Sal al gusto 
. Salsa de ajo
. Una tajada de piña picada en cuadritos 
. 4 tomates picados en cuadritos

Preparación:
Se toma el filete de pollo y se extiende, se le agrega salsa de ajo, en este punto se añade tomate, se le colocan las lonchitas de jamón y queso mozarella, se le agregan dos o tres cucharadas de piña, pimienta y un poquito de sal, pues la pechuga es algo insípida.
Se enrolla el filete con la ayuda de unos palillos se fijan los ingredientes, en mi caso además de los palillos utilicé hilo.
Después de enrollar ambos filetes, se coloca una sartén a fuego medio con aceite de oliva, se adicionan los rollitos, y se cubren con tronquitos de piña si se quiere, yo además agregué algo de canela a la piña de encima.
Cocinar por aproximadamente 20 minutos, en la medida que se van volteando para que no se doren por un solo lado y listo.
Se parten en tajaditas, se puede acompañar de una rica ensalada de espinaca con aguacate.
Aquí dejo unas fotos durante el proceso de cocción.
Espero les guste y la preparen, pues de verdad que la piña le da un sabor muy delicioso al pollo.




1 comments:

Vanessa dijo...

Eri! eso se ve super sabroso!! Cuando serà que me invitas a un super almuerzo!!!
Saludos de las Gordas!

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