lunes, 17 de diciembre de 2012

CREMA DE AHUYAMA

Esta receta es muy sencilla y rápida
Receta para 6 personas
Ingredientes:
. Una libra de ahuyama
. Dos tazas de caldo de pollo, de res o cerdo (sino entonces un cubo de caldo)
. Dos tazas de leche
. Cilantro picado
. Un ajo
. Sal al gusto 


Preparación:
A fuego alto se coloca en una olla a presión la ahuyama picada en trozos y sin la cáscara con el caldo de carne y si se prefiere una pizca de sal, aunque con el caldo no sería necesario, además del ajo.
Se cocinan por 20 minutos a fuego bajo.
Luego se toma la licuadora y se licúa con la leche el caldo de ahuyama agregando el cilantro.
Se puede servir con pedacitos de pan sofritos en mantequilla, aunque en mi caso, como no puedo comer carbohidratos sino en la mañana, no agregué el pan, pero puede ser una opción.
 
 

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