Esta receta tiene varios pasitos pero es deliciosa.
Receta para muchas personas (según tamaño de los kibbes)
Ingredientes:
. 1 Libra de trigo tipo americano. 1 libra de carne de res molida
. 1 ajo
. 1 cubito de caldo
. 1 pimentón picado
. 1 tomate bien maduro picado
. 1/2 cebolla de huevo blanca picada
. 1/2 cebolla de huevo roja picada
. 1/2 cebolla de huevo blanca picada
. 1/2 cebolla de huevo roja picada
. 1 sobre de pimienta
Preparación:
El trigo de tipo americano, es un trigo que está molido y que se puede conseguir en los supermercados.
Desde la noche anterior se deja remojando en una vasija la libra de trigo en agua. Al día siguiente se toma el trigo y con un trapo limpio se toman porciones y se escurren tratando de sacar todo el agua y de dejarlo lo más seco posible, entre más seco quede más fácil será freírlos y darles una consistencia sólida.
Una vez escurrido el trigo se mezcla con la carne molida, la cebolla, el ajo, el pimentón, en fin todos los ingredientes y al final se agrega la pimienta mientras se va mezclando.
Con respecto a la pimienta puede ser al gusto si se desea puede agregarse otro sobre o menos, sin embargo, es importante saber que los kibbes tienen cierto sabor picante.
Al mezclar todos los ingredientes se tendrá una masa, de la cual se sacaran las bolitas para freír.
A parte se calienta aceite de tal forma que cubra las bolitas armadas, se fríen hasta que tengan por fuera una color dorado y se escurren.
Estos kibbes se pueden acompañar con una ensalada o pueden hasta servir de pasabocas.
Desde la noche anterior se deja remojando en una vasija la libra de trigo en agua. Al día siguiente se toma el trigo y con un trapo limpio se toman porciones y se escurren tratando de sacar todo el agua y de dejarlo lo más seco posible, entre más seco quede más fácil será freírlos y darles una consistencia sólida.
Una vez escurrido el trigo se mezcla con la carne molida, la cebolla, el ajo, el pimentón, en fin todos los ingredientes y al final se agrega la pimienta mientras se va mezclando.
Con respecto a la pimienta puede ser al gusto si se desea puede agregarse otro sobre o menos, sin embargo, es importante saber que los kibbes tienen cierto sabor picante.
Al mezclar todos los ingredientes se tendrá una masa, de la cual se sacaran las bolitas para freír.
A parte se calienta aceite de tal forma que cubra las bolitas armadas, se fríen hasta que tengan por fuera una color dorado y se escurren.
Estos kibbes se pueden acompañar con una ensalada o pueden hasta servir de pasabocas.
2 comments:
Eri! cuando vi este plato me dio emociôn!!lo reconocî sin saber que era tu blog! Eso se ve delicioso!!
Como así Vane, lo viste mientras buscabas algo en google o entraste a visitar el blog y encontraste la receta??
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